750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 mai 2016

Dos de cabillaud au paprika

Dos de cabillaud au paprika
Recette prise sur la page Time Nutrition https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 200 g de dos de cabillaud - 1/2 échalote ciselée - 1 cuillère à soupe de paprika - 10 cl de crème liquide - 1/2 cuillère à soupe de jus de citron...
Publicité
29 mars 2015

Gratin de lieu noir

Gratin de lieu noir
POUR 4 PERSONNES : - 2 dos de lieu noir ou autre poisson - 500 g de pommes de terre - 4 gousses d'ail pelées et écrasées - 50 cl de lait - 50 cl de crème fraîche - noix de muscade, sel, poivre - 2 cuillères à soupe de persil ciselée - chapelure Portez...
22 février 2015

Lasagnes au saumon

Lasagnes au saumon
POUR 4 A 6 PERSONNES : - Des feuilles de lasagnes - 6 tranches de saumon fumé - 250 g de champignons de paris émincés - 4 tomates - 2 échalotes - 1 oignon - 10 cl de crème fraîche liquide - 1 brique de 50 cl de béchamel - herbes de provence - huile d'olive...
11 septembre 2014

Cabillaud à la moutarde

Cabillaud à la moutarde
POUR 4 PERSONNES : - 4 filets de cabillaud - moutarde - chapelure - persil - sel, poivre, huile d'olive Préchauffez le four à 180°c. Huilez légèrement votre plat ou mettre du papier sulfurisé. Placez-y les filets. Tartinez-les de moutarde. Recouvrez de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité