16 mai 2016

Dos de cabillaud au paprika

  Recette prise sur la page Time Nutrition  https://www.facebook.com/TIME.Nutrition/?fref=ts   POUR 2 PERSONNES :    - 200 g de dos de cabillaud     - 1/2 échalote ciselée     - 1 cuillère à soupe de paprika     - 10 cl de crème liquide    - 1/2 cuillère à soupe de jus de citron     - 5 g de parmesan râpé   Ajouter l'échalote au jus de citron. Mélanger le paprika et la crème liquide dans un bol. Pour éviter qu'il ait des... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 mars 2015

Gratin de lieu noir

  POUR 4 PERSONNES :    - 2 dos de lieu noir ou autre poisson    - 500 g de pommes de terre    - 4 gousses d'ail pelées et écrasées    - 50 cl de lait    - 50 cl de crème fraîche    - noix de muscade, sel, poivre    - 2 cuillères à soupe de persil ciselée    - chapelure   Portez à ébullition le lait et la crème. Salez, poivrez et muscadez. Ajoutez l'ail. puis les dos de lieu noir. Retirez du feu et laissez-les pocher pendant 10... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 février 2015

Lasagnes au saumon

  POUR 4 A 6 PERSONNES :     - Des feuilles de lasagnes     - 6 tranches de saumon fumé     - 250 g de champignons de paris émincés     - 4 tomates     - 2 échalotes     - 1 oignon     - 10 cl de crème fraîche liquide     - 1 brique de 50 cl de béchamel     - herbes de provence     - huile d'olive     - gruyère râpé     - sel, poivre ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 septembre 2014

Cabillaud à la moutarde

  POUR 4 PERSONNES :     - 4 filets de cabillaud     - moutarde     - chapelure     - persil     - sel, poivre, huile d'olive   Préchauffez le four à 180°c. Huilez légèrement votre plat ou mettre du papier sulfurisé. Placez-y les filets. Tartinez-les de moutarde. Recouvrez de chapelure. De persil ciselé. Puis de l'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez pendant 20 min.  
Posté par French-Cooking à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]