750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
25 avril 2014

Panna cotta au lait d'amande et aux petits-beurre

Panna cotta au lait d'amande et aux petits-beurre
POUR 4 VERRINES : - 15 cl de crème liquide - 30 cl de lait d'amande - 3 feuilles de gélatine - 1 cuillère à soupe de miel - 6 pts beurre + 4 pour la déco Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait d'amande, la crème et le miel....
Publicité
25 avril 2014

Feuilletés courgette, oignons et jambon

Feuilletés courgette, oignons et jambon
Recette prise sur la page Les p'tites recettes de la famille zouzou https://www.facebook.com/LesPtitesRecettesDeLaFamilleZouzou?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 1 pâte feuilletée - 1 courgette - 1 oignon - 4 tranches de jambon fumé - 8 tranches de fromage...
9 avril 2014

Mousse Nutella et spéculoos

Mousse Nutella et spéculoos
recette prise sur la page de Une faim de Loup https://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts POUR 6 PERSONNES : - 60 gr de nutella - 100 gr de chocolat au lait - 40 gr de beurre - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de sucre - 16 spéculoos Dans un bol allant...
9 avril 2014

Tarte aux poireaux et amandes

Tarte aux poireaux et amandes
- 1 pâte brisée - 600 gr de poireaux - 60 gr de poudre d'amande - 2 oeufs - 30 cl de lait - sel, poivre, curry - huile d'olive Faire cuire les poireaux émincés dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule à tarte....
9 avril 2014

Tarte tatin aux poireaux

Tarte tatin aux poireaux
Recette prise sur la page de Les p'tites recettes de la famille Zouzou https://www.facebook.com/LesPtitesRecettesDeLaFamilleZouzou?fref=ts - 5 poireaux blancs - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 gr de beurre - 1 pâte...
Publicité
9 avril 2014

Tiramisu aux Carambar

Tiramisu aux Carambar
Recette prise sur la page de Il était une fois, le sucre ... https://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts POUR 5 PERSONNES : - 250 gr de mascarpone - 3 oeufs - 150 ml de crème liquide - 15 carambars - 80 gr de sucre - 10 spéculoos - pépites caramélisées,...
6 avril 2014

Cookies aux spéculoos et pépites de chocolat

Cookies aux spéculoos et pépites de chocolat
recette prise sur la page de La passion d'Olivia https://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES : - 150 gr de beurre fondu - 80 gr de spéculoos - 80 gr de cassonade - 1 oeuf - 200 gr de farine -...
6 avril 2014

Cookies gout carambar & pépites de chocolat

Cookies gout carambar & pépites de chocolat
Recette pris sur la page de La passion d'Olivia https://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES : - 150 gr de beurre - 8 ou 10 carambars - 1 oeuf - 140 gr de sucre - 230 gr de farine - 80 gr de maïzena...
6 avril 2014

Clafoutis de petit pois, jambon et boursin

Clafoutis de petit pois, jambon et boursin
POUR 5 COCOTTES : - 4 tranches de jambon blanc - 200 gr de pt pois ( écossés ou surgelés) - 70 gr de boursin - 15 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 4 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf - 60 gr de maïzena - sel, poivre Mettre le boursin dans un saladier...
6 avril 2014

Compote pommes, kiwis à la cannelle

Compote pommes, kiwis à la cannelle
POUR 6 POTS : - 10 pommes - 5 kiwis - cannelle - un peu d'eau Pelez et coupez en cubes les pommes. Pelez et coupez en rondelles les kiwis. Mettre les fruits dans une casserole. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez un peu d'eau. Mélangez bien. Laissez cuire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 488
Archives
French Cooking
Publicité