750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 juin 2013

Cake pops au saumon

cake pop au saumon

 

 

Pour env. 30 cake pops

- la moitié du cake au saumon ( la recette ici  http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/06/15/27439494.html)

- 150 gr de mascarpone

- du saumon fumé

    Mixez le cake grossièrement, ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement.

    Avec vos mains, réalisez des petites boulettes de 15 gr environ, puis placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

    Découpez des carrés de saumon fumé et déposez les sur les cakes pops, enroulez chaque cake pops dans du film alimentaire et serrez bien pour faire un bonbon avec un noeud pour pas qu'il se desserre.

    Replacez au frais jusqu'au moment de servir.

    Avant de servir enlevez le papier film et piquez un bâtonnet.

    Servez

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 473
Archives
French Cooking
Publicité