750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 juin 2013

Cake au saumon

cake au saumon

 

 

Pour 1 cake

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 5 cl d'huile

- 5 cl de lait

- 2 ou tranches de saumon fumé

- 1 bouquet d'aneth ou de ciboulette

- poivre

 

    Préchauffez le four à 180°c.

    Déposez la farine dans un saladier et mélangez-la à la levure. Versez l'huile et le lait.

    Mélangez bien puis ajoutez les oeufs battus.

    Découpez finement les tranches de saumon fumé et hachez l'aneth ou la ciboulette.

    Ajoutez le saumon et un quart de l'aneth puis poivrez.

    Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse, versez la pâte à cake dans un moule et enfournez pour 30-40 min.

    Sortir le cake du four, démoulez-le et laissez le refroidir.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 509
Archives
French Cooking
Publicité