23 juin 2013
Bouchées gourmandes à la noix de coco
POUR ENVIRON 25 PETITES CAISSETTES
- 110 gr de noix de coco râpée
- 90 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 80 gr de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- petites caissettes en papier
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure, le sucre et 90 gr de noix de coco. Puis incorporez le beurre, le lait et l'oeuf. Mélangez bien.
Préchauffez votre four à 160°c (th5/6).
Répartissez la pâte dans les caissettes en papier. Posez-les sur la plaque du four et enfournez pour environ 15 min.
Parsemez le reste de noix de coco sur les bouchées et laissez-les refroidir jusqu'au moment de servir
Publicité
Commentaires