750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 juin 2013

Bake de banane au Banania

bake de bananes au banania

 

Pour 4 personnes :

   - 1 grosse banane

   - 48 gr de farine

   - 30 gr de sucre

   - 2 cuillères à soupe d'huile

   - 2 cuillères à soupe de lait

   - 1 cuillère à soupe de Banania

   - 1 oeuf

   - 1 sachet de levure

 

 

    Préchauffez le four à 1890°c.

    Écrasez la banane à la fourchette.

    Dans un grand bol, mélangez la banane écrasée, la farine, le sucre, le lait, l'huile et le Banania.

    Ajoutez l'oeuf battu et la levure.

    Versez dans un moule et au four pour environ 20 min.

bake de bananes au banania 1

 

 

PS : vous pouvez garnir la pâte de quelques pépites de chocolat, de noix concassées ou d'un fruit détaillé en petits morceaux ( pomme, poire ...)

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité