750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 juin 2013

Cake au chocolat à la Danette

cake au chocolat à la danette

 

 

   - 2 pots de Danette au chocolat

  - 1 pot d'huile de tournesol

  - 1 pot de lait

  - 1 pot de sucre en poudre

  - 3 pots de farine

  - 2 oeufs

  - 1 sachet de levure chimique

  - 1 pot de noisettes en poudre

 

     Préchauffez votre four à 180°c.

     Mélangez les oeufs, le sucre, l'huile, le lait puis la farine et la levure pour obtenir un mélange homogène

     Ajoutez ensuite la Danette et les noisettes en poudre. versez la pâte dans votre moule

     Enfournez pour 40 min.

     Démoulez et servez tiède.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 456
Archives
French Cooking
Publicité