750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 juin 2013

Etoile fondante choco-noix de coco

etoile fondantes choco-noix de coco

 

   - 1 tablette de chocolat noir

   - 100 gr de beurre

   - 3 oeufs

   - 40 gr de farine

   - 60 gr de sucre

   - un peu de noix de coco

 

    Préchauffez le four à 180°c (th 6).

    Faites fondre 170 gr de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire environ 12 min.

    Découpez des étoiles à l'aide d'emporte pièce et badigeonnez la moitié de chaque biscuit de chocolat puis saupoudrez de noix de coco.

    Placez au réfrigérateur 10 min

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 450
Archives
French Cooking
Publicité