26 juin 2013
Gâteau rectangulaire aux Spéculoos
POUR 12 GÂTEAUX :
- 75 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 40 gr de beurre pommade
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
- 50 gr de spéculoos
Préchauffer le four à 180°c (th 6).
Mixer les spéculoos.
Dans un bol, fouetter le beurre pommade avec le sucre, puis ajouter l'oeuf.
Ajouter la farine, la levure, puis la pâte de spéculoos, la crème fraîche épaisse et les spéculoos mixés.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans des moules rectangulaire en silicone et placer au four 20 min à 180°c (th 6).
Laisser refroidir les gâteaux sur une grille, avant de les démouler
Publicité
Commentaires