750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 juin 2013

Gâteau rectangulaire aux Spéculoos

gateau rectangulaire aux speculoos

 

POUR 12 GÂTEAUX :

    - 75 gr de farine

    - 50 gr de sucre

    - 40 gr de beurre pommade

    - 1 oeuf

    - 2 cuillères à café de levure chimique

    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

    - 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

    - 50 gr de spéculoos

 

      Préchauffer le four à 180°c (th 6).

      Mixer les spéculoos.

      Dans un bol, fouetter le beurre pommade avec le sucre, puis ajouter l'oeuf.

      Ajouter la farine, la levure, puis la pâte de spéculoos, la crème fraîche épaisse et les spéculoos mixés.

      Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

      Verser la pâte dans des moules rectangulaire en silicone et placer au four 20 min à 180°c (th 6).

      Laisser refroidir les gâteaux sur une grille, avant de les démouler

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité