Muffins aux Tagada
POUR 16 MUFFINS :
- 15 cl de lait
- 15 fraises Tagada + 16 pour la déco
- 280 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 yaourt nature
- sel
Préchauffez le four à 180°c.
Faites chauffez doucement le lait pour faire fondre les Tagada.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel. Faites fondre le beurre.
Dans un autre saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez le sucre et le beurre fondu.
Mélangez pour incorporez le yaourt et le lait à la Tagada puis versez le mélange farine-levure. Mélangez bien l'ensemble.
Répartissez la pâte dans des moules à muffin. Déposez une Tagada sur le dessus de chaque muffin en enfonçant un peu.
Enfournez pour 20 min. Laissez tiédir avant la dégustation.