Tarte aux poireaux et chèvre
POUR 4/6 PERSONNES :
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crèmes fraîche
- huile, sel, poivre, cumin
Nettoyez les poireaux, puis les coupez en rondelles.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de sel durant 15 minutes.
Eplucher votre oignon et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Dans un bol, fouettez l'oeuf et la crème fraîche.
Préchauffez le four à 200°c.
Étalez la pâte brisée dans votre moule, et étalez au fond de la moutarde.
Placez les poireaux mélangés à l'oignon.
Ajoutez par-dessus la préparation oeuf/crème, et déposez par-dessus vos lamelles de chèvre finement découpées ( ne pas mettre les talons comme moi ça fait pas beau).
Saupoudrez de cumin, et enfournez environ 35 min à surveiller