750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Tarte aux poireaux et chèvre

tarte aux poireaux et chevre

 

POUR 4/6 PERSONNES :

       - 1 pâte brisée

       - 3 poireaux

       - 1 bûche de fromage de chèvre

       - 1 oignon

       - 1 cuillère à soupe de moutarde

       - 1 oeuf

       - 3 cuillères à soupe de crèmes fraîche

       - huile, sel, poivre, cumin

 

     Nettoyez les poireaux, puis les coupez en rondelles.

     Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de sel durant 15 minutes.

     Eplucher votre oignon et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile.

     Dans un bol, fouettez l'oeuf et la crème fraîche.

     Préchauffez le four à 200°c.

     Étalez la pâte brisée dans votre moule, et étalez au fond de la moutarde.

     Placez les poireaux mélangés à l'oignon.

     Ajoutez par-dessus la préparation oeuf/crème, et déposez par-dessus vos lamelles de chèvre finement découpées ( ne pas mettre les talons  comme moi ça fait pas beau).

     Saupoudrez de cumin, et enfournez environ 35 min à surveiller

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 516
Archives
French Cooking
Publicité