750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
11 juillet 2013

Panna cotta Bubble Gum

     Une autre recette de panna cotta mais cette fois-ci au sirop bubble gum de la page Il était une fois, le sucre ( le lien de la page  http://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts )

panna cotta bubble gum & fraise bonbon 2

Panna cotta Bubble gum ( la rose clair)

 

POUR 6 VERRINES :

   - 200 gr de crème liquide

   - 200 ml de lait

   - 3 cuillères à soupe de sucre

   - 3 feuilles de gélatine

   - 6 cuillères à soupe de sirop Bubble Gum

   - colorant rose

     Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir.

     Dans une casserole, porter à ébulition le lait, la crème ainsi que le sucre.

     Ajouter une pointe de colorant rose.

     Retirer du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et éssorées.

     Ajouter le sirop Bubble Gum et remuer.

     Laisser tièdir quelques instants et verser dans les verrines.

     Réserver au frais au moins 4 heures

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité