750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 juillet 2013

Mini cannelés au reblochon

mini cannelés au reblochon

 

POUR 60 MINI CANNELES :

     - 150 gr de reblochon

     - 50 cl de lait entier

     - 115 gr de farine

     - 30 gr de beurre

     - 1 oeuf + 1 jaune

     - sel, poivre

         Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en dès.

Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre.

Salez légèrement, poivrez.

Versez en 15 cl dans un saladier, ajoutez la farine, l'oeuf entier et le jaune.

Mélangez puis délayer peu à peu avec le reste du lait.

Préchauffez le four à 200°c (th 6/7).

Mélangez la pâte avec les dès de fromage.

Mettre dans les mini moules aux 3/4 de leur hauteur.

Enfournez et laissez cuire env. 30 min.

Laissez tiédir et démoulez.

Servez les cannelés tiède.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité