26 juillet 2013
Mini cannelés au reblochon
POUR 60 MINI CANNELES :
- 150 gr de reblochon
- 50 cl de lait entier
- 115 gr de farine
- 30 gr de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune
- sel, poivre
Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en dès.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre.
Salez légèrement, poivrez.
Versez en 15 cl dans un saladier, ajoutez la farine, l'oeuf entier et le jaune.
Mélangez puis délayer peu à peu avec le reste du lait.
Préchauffez le four à 200°c (th 6/7).
Mélangez la pâte avec les dès de fromage.
Mettre dans les mini moules aux 3/4 de leur hauteur.
Enfournez et laissez cuire env. 30 min.
Laissez tiédir et démoulez.
Servez les cannelés tiède.
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