750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 août 2013

Gâteau aux pommes et lait concentré

gateau auxpommes et lait concentré

 

 

        - 3 pommes

        - 4 oeufs

        - 1 boîte de lait concentré

        - 150 gr de farine

        - 10 cl d'huile

        - sel

Préchauffez le four à 180°c (th 6).

Pelez et coupez les pommes en dés.

Séparez les jaunes des blancs.

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le lait concentré sucré.

Ajoutez la farine, puis l'huile.

Mélangez.

Ajoutez les dés de pommes.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez-les délicatement à la préparation aux pommes.

Versez le tout dans un moule et enfournez pour 30 min.

A la sortie du four, laissez un peu tiédir avant de démoulez.

Dégustez !!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 445
Archives
French Cooking
Publicité