750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 août 2013

Dôme de kiwi et ses fraises

dôme de kiwi et fraises 7

Recette prise sur la page C'est moi qui Cuisine Sucré & Salé

( http://www.facebook.com/pages/Cest-moi-qui-Cuisine-Sucr%C3%A9-Sal%C3%A9/571711059513669?fref=ts )

         - Des spéculoos

         - 20 cl de crème liquide froide

         - 20 gr de sucre glace

         - 6 kiwis

         - des fraises ( ou framboises ou autres)

Verser la crème liquide dans un cul de poule et battre quelques minutes.

Ajouter le sucre glace et continuer à battre jusqu'a ce que le mélange forme une chantilly bien ferme.

Mettre dans une poche a douille et conserver au réfrigérateur.

Recouvrir l'interieur d'un saladier rond (ou autre) avec du film étirable (afin de facilité le démoulage).

Couper les kiwis en fines lamelles et disposez-les délicatement dans le bol.

dôme de kiwi et fraises 1

 

Etaler une petite couche de crème au dessus des kiwis

dôme de kiwi et fraises 2

 

Ajouter quelques fraises coupées en morceaux

dôme de kiwi et fraises 3

 

Recouvrir de morceaux de biscuits

dôme de kiwi et fraises 4

 

Répéter l'opération jusqu'a ce que le bol soit rempli en terminant par une couche de biscuit

dôme de kiwi et fraises 5

dôme de kiwi et fraises 6

 

Conserver au frais pendant 1 heure minimun (sans retourner le bol)

Démouler dans votre assieste de présentation.

dôme de kiwi et fraises 8

 

L'interieur

dôme de kiwi et fraises 9

 

En version 1 personnes

dôme de kiwi et fraises 10

 

L'interieur

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 445
Archives
French Cooking
Publicité