Dôme de kiwi et ses fraises
Recette prise sur la page C'est moi qui Cuisine Sucré & Salé
( http://www.facebook.com/pages/Cest-moi-qui-Cuisine-Sucr%C3%A9-Sal%C3%A9/571711059513669?fref=ts )
- Des spéculoos
- 20 cl de crème liquide froide
- 20 gr de sucre glace
- 6 kiwis
- des fraises ( ou framboises ou autres)
Verser la crème liquide dans un cul de poule et battre quelques minutes.
Ajouter le sucre glace et continuer à battre jusqu'a ce que le mélange forme une chantilly bien ferme.
Mettre dans une poche a douille et conserver au réfrigérateur.
Recouvrir l'interieur d'un saladier rond (ou autre) avec du film étirable (afin de facilité le démoulage).
Couper les kiwis en fines lamelles et disposez-les délicatement dans le bol.
Etaler une petite couche de crème au dessus des kiwis
Ajouter quelques fraises coupées en morceaux
Recouvrir de morceaux de biscuits
Répéter l'opération jusqu'a ce que le bol soit rempli en terminant par une couche de biscuit
Conserver au frais pendant 1 heure minimun (sans retourner le bol)
Démouler dans votre assieste de présentation.
L'interieur
En version 1 personnes
L'interieur