Panna cotta au crabe
POUR ENV. 20 BOCAUX :
- 340 gr de crabe
- 2 branches d'estragon
- 1 bouquet de ciboulette
- 60 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- sel, poivre
Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Égoutter le crabe et émietter la chair. Retirer les cartilage des morceaux de crabe. Réservez-en pour la finition.
Lavez et séchez la ciboulette.
Dans une casserole, versez la crème liquide avec la chair de crabe émietté et la moitié de la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition et laissez frémir 5 min en remuant.
Hors du feu, incorporez la gélatine soigneusement essorée entre les mains.
Faîtes-la fondre en remuant.
Versez la préparation dans les verrines.
Laissez refroidir et réservez au frais 3 heures.
Au moment de servir, parsemez de morceaux de crabe et du reste de la ciboulette.
Lavez et séchez les branches d'estragon.
Décorez-en les verrines.
Servir frais