30 août 2013
Sablés à la tomate
Recette prise sur la page de Cookingmamafor5.
( https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts )
- 110 gr de farine
- 80 gr de beurre demi-sel
- 80 gr de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- piment d'espelette
- poivre
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le beurre ramolli, le poivre, le piment et le concentré de tomate.
Bien mélanger et façonner avec les doigts un boudin, mettre dans du film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180°c.
Sortir le boudin du réfrigérateur et couper des tranches d'un cm d'épaisseur.
Disposer des biscuits sur une plaque de cuisson et cuire 10 à 15 min.
Laisser refroidir.
Manger froid.
Publicité
Commentaires
M