750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 août 2013

Sablés à la tomate

sablés à la tomate 2

Recette prise sur la page de Cookingmamafor5.

( https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts )

 

 

 

       - 110 gr de farine

       - 80 gr de beurre demi-sel

       - 80 gr de parmesan râpé

       - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

       - piment d'espelette

      - poivre

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le beurre ramolli, le poivre, le piment et le concentré de tomate.

Bien mélanger et façonner avec les doigts un boudin, mettre dans du film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

Préchauffer le four à 180°c.

Sortir le boudin du réfrigérateur et couper des tranches d'un cm d'épaisseur.

Disposer des biscuits sur une plaque de cuisson et cuire 10 à 15 min.

Laisser refroidir.

Manger froid.

Publicité
Commentaires
M
Ces sablés salés doivent être très sympa.
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 473
Archives
French Cooking
Publicité