Cakes aux carambar
POUR 18 PETITS CAKES :
- 20 carambar
- 200 gr de farine + pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre + pour le moule
- 10 cl de lait
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°c (th 6 ).
Faitres fondre le beurre ( en casserole ou au micro-ondes).
Coupez les carambar en morceaux, placez-les dans une casserole avec le lait.
Faites chauffer en remuant jusqu'a ce qu'ils soient fondus.
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse et double de volume.
Incorporez la farine, la levure et le sel.
Versez le beurre fondu, mélangez parfaitement.
Puis incorporez le lait au carambar
Beurrez et farinez vos petits moules ou un grand moule.
Versez-y la pâte aux carambar.
Enfournez et faites cuire environ 25 min ou 45 min pour un grand.
Démoulez et dégustez froid