750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 septembre 2013

Cakes aux carambar

cake au carambar 

 

POUR 18 PETITS CAKES :

       - 20 carambar

       - 200 gr de farine + pour le moule

       - 1 sachet de levure chimique

       - 3 oeufs

       - 150 gr de sucre

       - 150 gr de beurre + pour le moule

       - 10 cl de lait

       - 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°c (th 6 ).

Faitres fondre le beurre  ( en casserole ou au micro-ondes).

Coupez les carambar en morceaux, placez-les dans une casserole avec le lait.

Faites chauffer en remuant jusqu'a ce qu'ils soient fondus.

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse et double de volume.

Incorporez la farine, la levure et le sel.

Versez le beurre fondu, mélangez parfaitement.

Puis incorporez le lait au carambar

Beurrez et farinez vos petits moules ou un grand moule.

Versez-y la pâte aux carambar.

Enfournez et faites cuire environ 25 min ou 45 min pour un grand.

Démoulez et dégustez froid

    

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité