750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
31 octobre 2013

Flan poireaux et bacon

flan poireaux et bacon

 

 

POUR 4 PERSONNES :

      - 4 poireaux

      - 6 tranches de bacon ( 40 grs)

      - 3 oeufs

      - 2 pincée de muscade

      - 4 cuillères à café de crème fraîche

      - sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°c

Laver et émincer le poireaux finement.

Le faire étuver à feu doux 10 min dans une sauteuse couverte.

Découper le bacon en lanière.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la muscade, le sel et le poivre.

Ajouter la crème, le bacon et les poireaux.

Mélanger.

Rectifier l'assaissonement.

Mettre dans un moule ou autre.

Enfourner pendant 20 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité