750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
31 octobre 2013

Tarte potimarron et Carambar

tarte potimarron et carambar

recette prise sur la page Marie et Esmeralda - Cop's N Pop

https://www.facebook.com/pages/Chez-Marie-et-Esmeralda-Cops-N-Pop/154748431219134?directed_target_id=0

Fait avec le moule de mon partenaire Mastrad

http://www.mastrad.com/

 

 

             - 400 gr de chair de potiron

           - 20 Carambar

           - 250 ml de lait demi-écrémé

           - 4 blancs d'oeufs

           - 2 oeufs entiers

           - 2 cuillères à soupe de farine

           - 80 gr de sucre

           - 1 pâte brisée

 

 

Préchauffez le four à 180°c.

Faites cuire le potimarron dans de l'eau bouillante pendant environ 30 min.

Faites fondre les Carambar dans le lait à feu doux.

Lorsque le potimarron est cuit, mixez-le en purée.

Ajoutez les oeufs (entier + les blancs), en continuant a mixer, ainsi sue le lait au Carambar, le sucre et la farine.

Étalez la pâte brisée dans un moule a tarte.

Piquez-la à la fourchette.

Recouvrez avec l'appareil à potimarron.

Enfournez pour 45 min.

SAM_5268

Le moule de mon partenaire Mastrad

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité