Tarte potimarron et Carambar
recette prise sur la page Marie et Esmeralda - Cop's N Pop
Fait avec le moule de mon partenaire Mastrad
- 400 gr de chair de potiron
- 20 Carambar
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 4 blancs d'oeufs
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de farine
- 80 gr de sucre
- 1 pâte brisée
Préchauffez le four à 180°c.
Faites cuire le potimarron dans de l'eau bouillante pendant environ 30 min.
Faites fondre les Carambar dans le lait à feu doux.
Lorsque le potimarron est cuit, mixez-le en purée.
Ajoutez les oeufs (entier + les blancs), en continuant a mixer, ainsi sue le lait au Carambar, le sucre et la farine.
Étalez la pâte brisée dans un moule a tarte.
Piquez-la à la fourchette.
Recouvrez avec l'appareil à potimarron.
Enfournez pour 45 min.
Le moule de mon partenaire Mastrad