750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 novembre 2013

Mini muffins au crabe

mini muffins au crabe 2

 

POUR ENVIRON 50 MINI MUFFINS :

     - 4 oeufs

    - 5 cl de crème liquide

    - 5 cl d'huile

    - 175 gr de farine

    - 1 cuillère à café de levure chimique

    - 125 gr de crabe émietté ( en boîte ou autre)

    - 3 brins d'aneth

    - sel, poivre

 

Lavez, séchez, effeuillez  et ciselez l'aneth.

Préchauffez le four à 200°c (th 6-7).

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème, l'huile et du sel.

Mélangez.

Ajoutez la farine, la levure, le crabe émietté et l'aneth.

Poivrez.

Versez la pâte dans les moules.

Enfournez 15 à 20 min.

Attendez 5 min avant de démouler.

 

mini muffins au crabe 1

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 511
Archives
French Cooking
Publicité