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French Cooking
26 décembre 2013

Cannelés au crabe

Canelés aux crabes et crevettes

 

POUR 48 CANNELÉS :

       - 200 gr de crabe en boîte ou frais

      - 1 gousse d'ail

      - 3 oeufs

      - 10 cl de lait

      - 50 gr de beurre fondu

      - 90 gr de gruyère râpé

      - 140 gr de farine

      - 1 sachet de levure chimique

      - 1 pincée de piment d'Espelette

      - 6 brins de ciboulette

      - sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Pelez et hachez la gousse d'ail.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Cassez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette.

Égouttez et retirez les cartilages du crabe.

Émiettez la chair.

Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure.

Faites un puits au centre.

Versez les oeufs battis et le lait, tout en délayant, de façon à faire tomber la farine.

Ajoutez le beurre fondu.

Salez et poivrez.

Incoporez ensuite le gruyère râpé, l'ail haché, puis les miettes de crabe et la ciboulette.

Parfumez avec une pincée de piment.

Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone.

Enfournez pendant 20 à 25 min.

    

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