750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 janvier 2014

Cookies aux Schokobons

SAM_5675

Recette prise sur la page Une faim de loup

https://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts

 

POUR ENVIRON 15/20 COOKIES

    - 15 schokobons

    - 120 gr de beurre

    - 130 gr de sucre

    - 1 oeuf entier

    - 1 cuillère à soupe d'arome vanille liquide

    - 200 gr de farine

    - 30 gr de pralin

    - 1 cuillère à café de levure chimique

    - 1 pincée de bicarbonate de soude

 

Faire fondre le beurre, réservez.

Coupez les schokobons en petit morceaux, réservez.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre et la vanille liquide.

Ajoutez le beurre fondu, mélangez.

Versez la farine, la levure, le bicarbonate.

Mélangez le tout au fouet.

Ajoutez le pralin et les morceaux de schokobons, remuez l'ensemble.

La pâte reste légèrement collante.

Placez votre saladier au frigo pendant 30 min.

Préchauffez le four à 180°c.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.

Formez des boules de pâtes et les posez sur la plaque, aplatissez légèrement.

Enfournez 12 min ( le dessus juste doré et c'est parfait).

Laissez refroidir les cookies.

Placez-les ensuite dans une boîte métal.

SAM_5676

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 456
Archives
French Cooking
Publicité