750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 janvier 2014

Tarte aux champignons, poivrons et chèvre

tarte aux champignons, poivrons et chèvre

La recette prise sur la page Jennifer & ses desserts

https://www.facebook.com/pages/Jennifer-ses-desserts/121052751308923?fref=ts

 

       - 1 pâte brisée

      - 250 gr de champignons de Paris

      - 250 gr de poivrons

      - 3 oeufs

      - 20 cl de crème liquide

      - 1 bûche de chèvre

      - 1 cuillère à café de piment doux en poudre

      - huile d'olive

      - sel & poivre

 

Laver les champignons et les poivrons.

Couper les champignons et les poivrons en lamelles.

Les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle quelques minutes.

Ôter du feu et laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180°c.

Étaler la pâte brisée dans un moule, réserver au frais.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide puis assaisonner avec du piment doux, saler et poivrer.

Mettre les champignons et les poivrons sur le fond de la pâte brisée.

Verser l'appareil dessus.

Disposer de grosses rondelles de fromage de chèvre par-dessus.

Enfourner pour 25-35 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 511
Archives
French Cooking
Publicité