750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 janvier 2014

Tarte gorgonzola et jambon de Parme

tarte gorgonzola et jambon de parme

 

       - 1 pâte brisée

      - 300 gr de gorgonzola

      - 200 gr de jambon de Parme

      - 4 oeufs

      - 25 cl de crème liquide

      - 150 gr de mascarpone

      - sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°c.

Étalez la pâte, garnissez-en un moule à tarte, piquez la avec une fourchette, Placez-au frais.

Détaillez le jambon en lamelles.

Détaillez le gorgonzola en dés.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

Ajoutez le mascarpone et la crème en fouettant.

Salez peu et poivrez.

Répartissez sur le fond de tarte le gorgonzola et le jambon.

Versez la crème au mascarpone.

Enfournez pour environ 35 à 40 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 509
Archives
French Cooking
Publicité