19 janvier 2014
Gâteau yaourt, aux poires et Spéculoos
- 2 grosses poires
- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 3 pots de biscuits Pépito en miettes ( env 15 à 20 Pépito)
- 1 sachet de levure
Éplucher et couper les poires en dés.
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre.
Les oeufs.
Et l'huile.
Ajouter progressivement les miettes de biscuits et la levure.
Mélanger jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les dés de poires puis remuer.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner.
Laisser cuire env. 30 min.
Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau.
Publicité
Commentaires