750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 février 2014

Tourte saumon et boursin

tourte saumon-boursin 1

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts

 

      - 2 pâte feuilletée

      - 4 tranches de saumon fumé

      - 3 belles pomme de terre cuite

      - 120 gr de boursin

      - 150 gr de crème fraîche

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre la première pâte feuilletée dans un moule à manqué.

Faire chauffer le boursin au micro-ondes pendant 30/40 sec ( pour le faire ramollir).

Puis ajouter la crème fraîche, Mélanger.

Tartiner le fond de la pâte avec ce mélange.

Déposer une couche de pomme de terre coupées en rondelles.

Une couche de saumon.

Une nouvelle couche de crème.

Des pommes de terre.

Le reste de saumon.

Et le restant de crème.

A l'aide d'un cercle ou d'un couteau, découper un rond à peine plus grand que votre moule dans la 2 ème pâte feuilletée.

Déposer sur la crème.

Puis replier les bords.

Avec les chutes de pâte, vous pouvez faire une déco.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner environ 30 min.

 

tourte saumon-boursin 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité