750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
2 mars 2014

madeleines au chorizo et au poivron

madeleine au chorizo et poivron 2

 

 

POUR UNE VINGTAINE DE MADELEINES :

       - 3 oeufs

      - 120 gr de farine

      - 1/2 sachet de levure

      - 7 cuillères à soupe d'huile de tournesol

      - 1 poivron vert

      - 100 gr de chorizo

      -sel, poivre

 

Lavez le poivron, coupez-le en deux, épépinez-le et découpez-le en petits dés.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.

Faites-y revenir les dés de poivron pendant 5 min.

Égouttez-les sur du papier absorbant.

Coupez le chorizo en tout petits morceaux.

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les.

Incorporez dans l'ordre, la farine, la levure et délayez avec le reste d'huile.

Ajoutez les dés de poivron et le chorizo.

Salez légèrement et poivrez.

Préchauffez le four à 180°c.

Beurrez des moules ou une plaque a madeleines.

Répartissez-y la pâte.

Enfournez pour 13 à 15 min.

Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Démoulez les madeleines sur une grille.

Servez tiède ou froid.

 

madeleine au chorizo et poivron 1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 462
Archives
French Cooking
Publicité