16 mars 2014
Cocottes saumon et mozzarella
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph
https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts
POUR 2 PERSONNES :
- 3 pt tranches de saumon fumé
- 2 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 1 boule mozzarella
Cuire les pommes de terre.
Préchauffer le four à 200°c.
Les éplucher.
Les couper en rondelles.
Faire une premiere couche avec les rondelles de pommes de terre.
Couper le saumon en petits morceaux.
En déposer la moitié sur les pommes de terre.
Verser un peu de crème liquide par-dessus.
Refaire une couche de pommes de terre.
Une couche de saumon.
Et de la crème liquide.
Déposer quelques morceaux de mozzarella.
Enfourner environ 15 min.
Publicité
Commentaires