"Buns" au jambon et ketchup
POUR LES BRIOCHETTES :
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 60 gr de beurre
- 400 gr de farine
- 1.5 cuillère à café de levure chimique
- 1 jaune d'oeuf
POUR LA GARNITURE :
- 150 gr de fromage frais Philadelphia
- 150 gr de dés de jambon
- 150 gr de ketchup
Préparer la garniture
Mélanger le Philadelphia, les dés de jambon et le ketchup.
Réserver.
Préparer la pâte
Mettre tous les ingrédients sauf le jaune d'oeuf dans la cuve de la machine a pain.
Sélectionner le programme "pâte".
A la fin d u programme, verser la pâte sur un plan de travail fariné.
Former 8 pâtons.
Étaler chaque pâton.
Répartissez-y la garniture.
Refermer les pâtons en soudant bien les bords.
Laisser reposer les pâtons, recouverts d'un torchon dans un endroits tempéré et à l'abri des courants d'air.
La pâte doit doubler de volume, ce qui prend environ 1h30 min.
Préchauffer le four à 180°c.
Badigeonner les pâtons de jaune d'oeuf dilué avec 2 cuillères à soupe d'eau.
mettre la soudure vers le dessous.
Enfourner pour 25 min.