750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
3 mai 2014

"Buns" au jambon et ketchup

briochettes fourrées au jambon et au ketchup 1

 

POUR LES BRIOCHETTES :

    - 1 oeuf

    - 20 cl de lait

    - 1 cuillère à café de sel

    - 60 gr de beurre

    - 400 gr de farine

    - 1.5 cuillère à café de levure chimique

    - 1 jaune d'oeuf

 

POUR LA GARNITURE :

    - 150 gr de fromage frais Philadelphia

    - 150 gr de dés de jambon

    - 150 gr de ketchup

 

Préparer la garniture

Mélanger le Philadelphia, les dés de jambon et le ketchup.

Réserver.

Préparer la pâte

Mettre tous les ingrédients sauf le jaune d'oeuf dans la cuve de la machine a pain.

Sélectionner le programme "pâte".

A la fin d u programme, verser la pâte sur un plan de travail fariné.

Former 8 pâtons.

Étaler chaque pâton.

Répartissez-y la garniture.

Refermer les pâtons en soudant bien les bords.

Laisser reposer les pâtons, recouverts d'un torchon dans un endroits tempéré et à l'abri des courants d'air.

La pâte doit doubler de volume, ce qui prend environ 1h30 min.

Préchauffer le four à 180°c.

Badigeonner les pâtons de jaune d'oeuf dilué avec 2 cuillères à soupe d'eau.

mettre la soudure vers le dessous.

Enfourner pour 25 min.

 

briochettes fourrées au jambon et au ketchup 3

briochettes fourrées au jambon et au ketchup 2

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 453
Archives
French Cooking
Publicité