750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 mai 2014

Cake au chocolat blanc

cake au chocolat blanc 1

 

        - 3 oeufs

        - 130 gr de beurre

       - 150 gr de farine avec levure incorporé ( ou ajouté 1/2 sachet de levure chimique voir peut être un entier)

       - 160 gr de sucre en poudre

       - 100 gr de chocolat blanc

       - 10 cl de lait

 

Préchauffer le four à 180°c.

Faire fondre à feu doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux, le beurre et la lait.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine.

Mélanger.

Incorporer le chocolat fondu.

mélanger.

Verser dans un moule a cake beurré.

Enfourner 40 min.

 

cake au chocolat blanc 2

cake au chocolat blanc 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 511
Archives
French Cooking
Publicité