750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 mai 2014

Cake à la banane et noix de pécan

cake banane et noix de pécan 1

 

                - 50 gr de cerneaux de noix de pécan

              - 3 bananes bien mûres

              - 80 gr de beurre

              - 100 gr de sucre roux

              - 2 oeufs

              - 220 gr de farine

              - 1/2 sachet de levure

              - sel

 

Préchauffer le four à 180°c.

Placer les noix de pécan sur une planche et hachez-les grossièrement au couteau.

Épluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette.

Ajoutez le beurre tempéré, le sucre et fouettez l'ensemble.

Ajoutez les oeufs un par un.

Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.

Ajoutez-les dans les bananes, puis mettez-y les noix de pécan hachées.

Beurrez un moule a cake.

Versez-y la pâte.

Enfournez 45 min.

Contrôler la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Laisser refroidir une dizaine de min avant de démouler.

 

cake banane et noix de pécan 2

cake banane et noix de pécan 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 511
Archives
French Cooking
Publicité