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French Cooking
21 mai 2014

Crumble pomme-fraise

crumble pommes- fraises

 

POUR 5 RAMEQUINS :

          - 3 pommes

         - 200 gr de fraises

         - 3 cuillères à café de sucre en poudre

         - 4 branches de romarin ( j'ai pas mis )

         - 100 gr de farine

         - 100 gr de beurre demi-sel froid

         - 80 gr de sucre roux

 

Lavez, équeutez et taillez les fraises en deux.

Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Préchauffez votre four à 180°c.

Pour la pâte a crumble :

Effeuillez le romarin.

Dans un saladier, déposez la farine, le sucre et incorporez le beurre froid coupé en petit morceaux.

Ajoutez le romarin.

Malaxez entre les mains, puis émiettez jusqu'à la formation d'un "sable".

Réservez au frais.

Dans 5 ramequins individuels, répartissez une couche de fraises.

Puis une couche de pommes.

Saupoudrez de sucre en poudre.

Couvrez de pâte à crumble.

Enfournez pour 20 à 30 min, jusqu'a ce que le crumble obtienne une jolie coloration doré et soit croquant.

Retirez du four.

Dégustez tiède ou froid

 

 

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