750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
21 mai 2014

Shortbreads

shortbreads 1

 

POUR ENV. 30 SABLES :

     - 200 gr de beurre demi-sel

     - 80 gr de sucre

     - 1 sachet de sucre vanillé

     - 300 gr de farine

 

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais souple.

Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur.

Découpez des disques de 5 cm de diamètre.

Placez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Laissez reposez 1 heure au frais.

Préchauffez le four à 150°c.

Enfournez pour 30 min.

 

shortbreads 2

shortbreads 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 447
Archives
French Cooking
Publicité