750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 juin 2014

Tarte basquaise au jambon de Bayonne

tarte basquaise au jambon de bayonne 1

 

       - 1 pâte brisée

      - 4 tranches de jambon Bayonne

      - 1 gousse d'ail

      - 1 oignon

      - 4 tomates

      - 3 oeufs

      - 40 cl de crème fraîche

      - 1 pincée de piment de cayenne

      - 75 gr de gruyère râpé

      - poivre

 

Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé et recouvrez-le avec la pâte.

Répartissez le jambon de Bayonne coupé en lanières.

Lavez, épépinez et coupez en dés la tomates.

Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

Puis déposez le tout sur le jambon.

Battez les oeufs avec la crème fraîche.

Poivrez et parfumez avec le piment.

Versez cette préparation dans le moule.

Saupoudrez de gruyère râpé.

Préchauffez le four à 180°c.

Enfournez pendant 30 à 40 min.

Servez chaud.

tarte basquaise au jambon de bayonne 2

Publicité
Commentaires
L
Bonjour !Je t'ai nominé au TAG " Liebster Award" . Tu n'es pas obligé d'y répondre mais je trouvais le concept assez sympathique :)<br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> http://lilybaita.over-blog.com/2014/06/liebster-award-tag.html
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 516
Archives
French Cooking
Publicité