750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
5 juillet 2014

Billes d'amandes

billes d'amande 1

 

POUR 40/50 PIÈCES :

     - 2 blancs d'oeufs

     - 150 gr de sucre

     - 175 gr de poudre d'amande

     - extrait d'amande amère

 

Préchauffer le four à 160°c.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Ajoutez le sucre.

Fouettez à nouveau 2 min.

Ajoutez délicatement la poudre d'amande et quelques gouttes d'extrait d'amande amère à la spatule.

A l'aide d'une poche à douille, déposez des noix de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez légèrement la surface avec un pinceau humide.

Enfournez env. 20 min.

billes d'amande 2

billes d'amande 3

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 447
Archives
French Cooking
Publicité