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French Cooking
5 juillet 2014

Bavarois aux pêches, miroir framboises

bavarois aux pêches 6

 

POUR LE BISCUIT :

     - 250 gr de galettes bretonnes

     - 30 gr de beurre

 

Mixez les galettes bretonnes.

Faire fondre le beurre.

Mélangez les galettes bretonnes mixés et le beurre fondu.

Posez votre cercle sur le plat de service, puis tapisser le fond avec la pâte obtenue.

bavarois aux pêches 1

Placez au réfrigérateur.

 

POUR LA MOUSSE PÊCHES :

     - 500 gr de coulis de pêche ( ou mixer 500 gr de pêches au sirop)

     - 8 gr de gélatine

     - 200 gr de sucre

     - 40 cl de crème liquide entière froide

 

Mettre votre gélatine dans un bol d'eau froide pour la faire ramollir.

Faites chauffer un peu de coulis de pêche avec le sucre.

Aux premières ébullition, enlever du feu et ajouter la gélatine essorée.

Mélangez bien.

Ajouter tout le coulis.

Mélangez bien.

Laissez cette préparation refroidir.

Montez la crème en chantilly.

Incorporez-la délicatement au coulis de pêche.

Versez cette préparation sur le fond de biscuit.

bavarois aux pêches 2

Re placer au réfrigérateur.

 

POUR LE MIROIR A LA FRAMBOISES :

     - 300 gr de framboises

     - 3 feuilles de gélatine

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Mixez les framboises, les passez au tamis pour enlever les grains.

Faire chauffer un peu de la purée, aux premières ébullition, ôter du feu.

Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et essorées.

Ajoutez le reste de purée de framboises.

Mélangez.

Laissez refroidir en mélangeant souvent.

Versez sur la mousse aux pêches en prenant soin que celle-ci soit figée.

bavarois aux pêches 3

Réservez au réfrigérateur une nuit

bavarois aux pêches 4

bavarois aux pêches 5

bavarois aux pêches 6

bavarois aux pêches 7

 

 

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