750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 octobre 2014

Yaourt au sirop

yaourt au sirop fraise bonbon 1

La couleur est rose clair

 

POUR 8 YAOURTS :

    - 1 l de lait entier

    - 1 yaourt nature

    - 4 cuillères à soupe de lait en poudre

    - 4 cuillères à soupe de sirop au choix ( moi j'ai pris fraise bonbon)

 

Portez le lait à ébullition.

Laissez refroidir à 40°c.

Fouettez le yaourt avec le lait en poudre, le lait tiède.

Puis ajoutez le sirop.

Mélangez bien.

Répartissez dans les pots.

Placez les pots dans la yaourtière pendant 10 heures sans les couvercles.

Puis fermez-les et laissez-les reposer 4 heures au frais minimum.

 

yaourt au sirop fraise bonbon 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 478
Archives
French Cooking
Publicité