Quatre-quart aux pépites de chocolat Milka
Recette prise sur la page de Les gourmandes aux fourneaux.
https://www.facebook.com/LesGourmandesAuxFourneaux?fref=ts
- 4 oeufs
- le poids des oeufs en farine
- le poids des oeufs en beurre
- la moitié du poids des oeufs en sucre.
- 1 sachet de levure
- 1 tablette de chocolat Milka ( 100 g)
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, cassez les oeufs, pesez-les.
Coupez le chocolat en petits morceaux, réservez.
Faites fondre le beurre.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre.
Dans un autre saladier.
Tamisez la farine, ajoutez-y la levure ainsi que les morceaux de chocolat.
Versez votre beurre fondue dans la préparation oeufs/sucre.
Mélangez.
Puis incorporez le mélange farine/chocolat.
Beurrez et fariner un moule a cake.
Versez le tout dedans.
Enfournez pendant 40 à 50 min