750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 octobre 2014

Oeuf en cocotte, jambon cru & comté

oeuf cocotte au jambon cru et fromage 1

 

POUR 6 POTS :

     - 6 oeufs

    - 6 tranches de jambon cru

    - crème liquide

    - comté râpé

    - sel, poivre

    - ciboulette, paprika ou autre

 

Découpez en dés les tranches de jambon cru, réservez.

Répartissez 1 cuillère à café de crème liquide dans le fond des pots.

Ajoutez le jambon cru dans les pots.

Puis du comté râpé.

Cassez doucement un oeuf par pots.

Remettre 1 cuillère à café de crème liquide.

Saupoudrez avec une pincée de sel, de poivre, paprika, ciboulette ou autre.

Versez de l'eau dans le fond de la cuve.

Ajoutez les pots ( si vous utilisez pas tous les pots, bouchez-les avec les pots vides).

Sélectionnez le programme 3.

Durée 15 min.

Attention les pots sont chauds

oeuf cocotte au jambon cru et fromage 2

oeuf cocotte au jambon cru et fromage 3

oeuf cocotte au jambon cru et fromage 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 445
Archives
French Cooking
Publicité