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French Cooking
23 octobre 2014

Cabillaud aux saveurs du sud

cabillaud aux saveurs du sud 1

 

POUR 4 PERSONNES :

     - 3 poivrons ( rouge, jaune et orange)

    - 2 tomates

    - 10 cl de coulis de tomate

    - 10 cl de vin blanc sec

    - 500 g de filet de poisson ( colin, cabillaud, saumon)

    - 1 gousse d'ail

    - 1 oignon

    - 2 brins de basilic

    - huile d'olive

    - sel, poivre

 

Pelez et émincez l'oignon.

Hachez l'ail.

lavez, séchez et ouvrez les poivrons.

Epépinez-les, retirez les membranes blanches, puis détaillez-les en lanières.

Dans une poêle huilée, faites revenir 5 min l'oignon, l'ail et les poivrons.

Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les.

Retirez les pépins et concassez la chair.

Ajoutez-la dans la poêle, prolongez la cuisson de 5 min.

Versez le vin et le coulis de tomates, salez et poivrez.

M"langez et laissez mijoter 5 min.

Préchauffez le four à 200°c.

Détaillez les filets de poisson en gros morceaux, placez-les dans un plat à four.

Salez, poivrez.

Recouvrez-les de préparation aux poivrons.

Enfournez pour 15 min environ.

Effeuillez et parsemez le basilic dessus.

Servez chaud avec des pâtes ou du riz

 

cabillaud aux saveurs du sud 2

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