Cabillaud aux saveurs du sud
POUR 4 PERSONNES :
- 3 poivrons ( rouge, jaune et orange)
- 2 tomates
- 10 cl de coulis de tomate
- 10 cl de vin blanc sec
- 500 g de filet de poisson ( colin, cabillaud, saumon)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 brins de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Pelez et émincez l'oignon.
Hachez l'ail.
lavez, séchez et ouvrez les poivrons.
Epépinez-les, retirez les membranes blanches, puis détaillez-les en lanières.
Dans une poêle huilée, faites revenir 5 min l'oignon, l'ail et les poivrons.
Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les.
Retirez les pépins et concassez la chair.
Ajoutez-la dans la poêle, prolongez la cuisson de 5 min.
Versez le vin et le coulis de tomates, salez et poivrez.
M"langez et laissez mijoter 5 min.
Préchauffez le four à 200°c.
Détaillez les filets de poisson en gros morceaux, placez-les dans un plat à four.
Salez, poivrez.
Recouvrez-les de préparation aux poivrons.
Enfournez pour 15 min environ.
Effeuillez et parsemez le basilic dessus.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz