Panna cotta aux Schtroumpfs
Recette prise sur la pages Les papilles qui frétillent
https://www.facebook.com/LesPapillesQuiFretillent?fref=ts
POUR 4 PERSONNES :
- 30 cl de crème liquide
- 150 g de bonbons Schtroumpfs + 8
- 1 feuilles de gélatine ( mais presque sur qu'il n'y en a pas besoin)
Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir.
Dans une casserole, versez la crème et les Schtroumpfs.
Faire chauffez à feu doux en mélangeant régulièrement.
Une fois les bonbons fondus, retirez la casserole du feu.
Essorer la gélatine, et la mettre dans la crème, bien mélanger pour la faire dissoudre.
Versez dans 4 petits pots.
Glissez un bonbon dans chaque pot ( si vous le faites aussitôt le bonbon va fondre en fessant une couche de "gélifié" en haut en démoulant ou attendre un peu que ça refroidisse et le bonbon restera entier une pt surprise )
Filmer et réserver au frigo
La forme c'est un Schtroumpfs car j'avais attendu que ça refroidisse avant de le mettre dedans et du coup on a retrouvé le bonbon en entier