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French Cooking
9 novembre 2014

Bouchées au jambon

bouchées au jambon 1

Recette prise sur la page de Passion cuisine

https://www.facebook.com/AudreyMargaux37?fref=ts

 

POUR 8 CRÊPES :

     - 100 g de farine

    - 25 g de farine de sarrasin

    - 2 oeufs

    - 20 cl de lait

    - 15 g de beurre fondu

    - 2 cuillères à soupe de limonade ( ou eau gazeuse ou bière)

    - 15 cl d'eau environ

    - 1 pincée de sel

    - des herbes hachées ( ciboulette, coriandre, persil )

 

POUR LA GARNITURE :

    - 6/8 tranches de jambon

    - 150 g de fromage st Morêt

 

Dans un saladier, tamisez les farines et le sel.

Mélangez.

Creusez un puits dans la farine.

Cassez-y les oeufs.

Versez le lait.

Mélangez au fouet jusqu'a obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.

ajoutez les herbes.

Versez le beurre fondu.

Mélangez.

Ajoutez la limonade.

Mélangez.

bouchées au jambon 2

Couvrez d'un torchon et laissez reposer la pâte à temperature ambiante pendant au mmoins 1/2 heure.

Au moment de faire les crêpes, allongez la pâte avec l'eau.

Faire cuire les crêpes

bouchées au jambon 3

LE MONTAGE :

Laissez refroidir complétement les crêpes

bouchées au jambon 4

Etalez à la cuillère le fromage sur les crêpes

bouchées au jambon 5

Placez une tranche de jambon sur le fromage

bouchées au jambon 6

Roulez la crêpes en serrant bien

bouchées au jambon 7

Renouveler l'opération avec le reste des crêpes.

Les mettre au frigo quelques heures avant de les découper en tranches épaisse

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Commentaires
R
coucou une recette tout en saveur j'aime à faire et à refaire biz héllyane J’organise un concours si cela te tente , héllyane<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html
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