750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
15 novembre 2014

Cupcake à la betterave et au fromage

cupcake à la betterave et au fromage 1

Recette prise sur la page de Cookingmamafor5

https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts

 

POUR ENV. 50 MINI CUPCAKES :

    - une grosse betterave

    - 1 cuillère à soupe de sucre

    - 1 cuillère à soupe de cumin

    - 6 cl d'huile

    - 2 cuillères à soupe de miel

    - 1 sachet de levure

    - 3 oeufs

    - 160 g de farine

    - sel, poivre

POUR LA CRÈME AU FROMAGE :

    - 150 g de fromage frais ail et fines herbes

    - 1.5 cl de crème liquide

 

Préchauffez le four à 180°c.

Découpez la betterave en cubes, mettre dans un mixeur.

Ajoutez le sucre, le cumin le miel, les oeufs, la farine et la levure.

Mixez.

Ajoutez l'huile.

Assaisonnez.

Mettre dans des caissettes au trois quart

cupcake à la betterave et au fromage 2

Enfournez 20 min.

cupcake à la betterave et au fromage 3

Pendant ce temps, préparez la crème au fromage.

Mélangez le fromage frais et la crème liquide.

Bien mélangez.

mettre dans une poche à douille.

Réservez au réfrigérateur.

Sortir les cupcakes du four, les laisser bien refroidir.

Puis y mettre dessus la crème au fromage.

cupcake à la betterave et au fromage 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 447
Archives
French Cooking
Publicité