Cupcake à la betterave et au fromage
Recette prise sur la page de Cookingmamafor5
https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts
POUR ENV. 50 MINI CUPCAKES :
- une grosse betterave
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 6 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- sel, poivre
POUR LA CRÈME AU FROMAGE :
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1.5 cl de crème liquide
Préchauffez le four à 180°c.
Découpez la betterave en cubes, mettre dans un mixeur.
Ajoutez le sucre, le cumin le miel, les oeufs, la farine et la levure.
Mixez.
Ajoutez l'huile.
Assaisonnez.
Mettre dans des caissettes au trois quart
Enfournez 20 min.
Pendant ce temps, préparez la crème au fromage.
Mélangez le fromage frais et la crème liquide.
Bien mélangez.
mettre dans une poche à douille.
Réservez au réfrigérateur.
Sortir les cupcakes du four, les laisser bien refroidir.
Puis y mettre dessus la crème au fromage.