750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 décembre 2014

Yaourt Carambar & Spéculoos

 

yaourt spéculoos & carambar 1

 

POUR 6 POTS :

     - 1/2 litre de lait entier

    - 1 yaourt nature

    - 1 pot de yaourt de lait entier en poudre

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 12 carambars   

    - 12 spéculoos

 

Faire chauffez le lait avec le sucre vanillé et les carambars.

Hors du feu, ajoutez les spéculoos en morceaux.

Bien mélangez pour qu'ils fondent.

Fouettez le yaourt.

Ajoutez au yaourt le mélange lait/carambar et spéculoos.

Mettre le lait en poudre.

Bien mélangez.

Versez le mélange dans les pots.

Programme 1, cuisson 10 h.

Laissez refroidir.

Mettre au réfrigérateur.

yaourt spéculoos & carambar 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 488
Archives
French Cooking
Publicité