750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
11 mars 2015

Cake courgettes, lardons et chèvre

cake courgettes lardons et chèvre 1

 

POUR UN CAKE :

     - 150 g de farine

    - 1 sachet de levure chimique

    - 3 oeufs

    - 10 cl de lait

    - 2 courgettes

    - 1 gousse d'ail

    - 100 g de gruyère râpé

    - 1 bûche de chèvre

    - 100 g de lardons fumés

    - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol

    - sel, poivre

 

Pelez la gousse d'ail, hachez-la.

Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes.

Faites revenir les courgettes avec l'ail pendant 10 minutes en remuant dans 1 cuillerée d'huile.

Ajoutez les lardons.

préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.

Ajoutez le lait et l'huile.

Mélangez et ajoutez le gruyère râpé.

Coupez le chèvre en petis cubes.

Ajoutez-les à la pâte.

Ainsi que le mélange courgettes/lardons.

Salez et poivrez.

Beurrez un moule à cake.

Versez-y la préparation.

Enfournez pendant environ 35 min.

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

cake courgettes lardons et chèvre 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité