750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
21 juin 2015

Quiches aux lardons et curry

quiche aux lardons et curry 1

 

POUR 24 MINI-BOUCHÉES :

      - 2 oeufs

     - 20 cl de lait

     - 20 g de farine

     - 40 g de gruyère râpé

     - 40 g de lardons

     - 1 pincée de curry

 

Préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

Ajoutez le lait, salez et poivrez.

Mélangez.

Ajoutez le curry et la farine.

Mélangez.

Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.

Épongez-les dans un papier absorbant.

Ajoutez-les avec du gruyère à la préparation.

Mélangez avec une spatule en bois.

Versez la préparation dans les mini-moules en silicone remplis aux trois quart.

Enfournez 15 minutes en surveillant la cuisson.

quiche aux lardons et curry 2

quiche aux lardons et curry 3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 447
Archives
French Cooking
Publicité