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French Cooking
6 février 2016

Paupiette de porc avec sa fondue de poireaux

paupiette et sa fondue de poireaux et tomates sechées

 

POUR 2 PERSONNES :

   - 2 paupiettes

   - 2 poireaux

   - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

   - 8 pétales de tomates séchées

   - 4 cuillère de crème liquide

   - 1 cuillère à soupe de sauce soja

   - 1 verre d'eau

 

Enlever la première feuille des poireaux, puis trancher les poireaux en rondelles.

Chauffer la cocotte avec l'huile d'olive.

Colorer les paupiettes dans l'huile d'olive.

Verser le soja pour bien déglacer.

Ajouter les poireaux dans la cocotte en fonte, laisser cuire 5 min.

Ajouter la crème liquide.

Ajouter les tomates séchées.

Le verre d'eau.

Saler, poivrer.

Cuire env. 1 heure à feu doux.

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