750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 février 2016

Cake provençale

cake provencal 1

 

     - 150 g de dés de jambon

     - 150 g de farine

     - 3 oeufs

     - 50 g de gruyère râpé

     - 1 sachet de levure chimique

     - 10 cl d'huile d'olive

     - 3 cuillères à soupe de coulis de tomate

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le gruyère.

Ajouter le coulis de tomate et le jambon.

Saler, poivrer.

Mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfourner pour 45 min.

cake provencal 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité