12 février 2016
Gratin de navets
POUR 4 PERSONNES :
- 800 g de navets
- 15 g de maïzena
- 50 g de lait
- 1 oeuf
- 20 cl de crème liquide
- 65 g de gruyère râpé
- sel, poivre, noix de muscade
Éplucher et laver les navets.
Les couper en petits dès.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant env. 20 min.
Égoutter soigneusement.
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger dans un saladier, la maïzena et le lait.
Incorporer l'oeuf, puis la crème.
Bien mélanger.
Saler, poivrer et râper un peu de muscade.
Verser les navets dans un plat à gratin.
Couvrir de crème.
Saupoudrer de parmesan.
Ou de gruyère râpé.
Enfourner pour env. 40 min jusqu'a ce que que le gratin soit bien dorés.
Publicité
Commentaires