750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 février 2016

Gratin de navets

gratin de navets et parmesan 1

 

POUR 4 PERSONNES :

    - 800 g de navets

    - 15 g de maïzena

    - 50 g de lait

    - 1 oeuf

    - 20 cl de crème liquide

    - 65 g de gruyère râpé

    - sel, poivre, noix de muscade

 

Éplucher et laver les navets.

Les couper en petits dès.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant env. 20 min.

Égoutter soigneusement.

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger dans un saladier, la maïzena et le lait.

Incorporer l'oeuf, puis la crème.

Bien mélanger.

Saler, poivrer et râper un peu de muscade.

Verser les navets dans un plat à gratin.

gratin de navet 1

Couvrir de crème.

gratin de navet 2

Saupoudrer de parmesan.

gratin de navet 3

Ou de gruyère râpé.

gratin de navet 4

Enfourner pour env. 40 min jusqu'a ce que que le gratin soit bien dorés.

gratin de navet 5

gratin de navet 6

gratin de navets au gruyere

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité